深谷小溪204QQ

宝宝都4岁了 好打人

和小朋友玩的时候 抢东西或追着跑的时候 好打人

小鹏妈001

这个就你自己好好的教育教育了,其实孩子并不知道打人有什么不好的,所以你要跟孩子说,不可以打人,打人,人会疼,人会受伤,慢慢的让孩子意识到打人这个行为是不好的啊

muyixixi

家长发生宝宝打人时一定及时制止,并教育宝宝这样打人是不对的,小朋友要一起玩,友好的相处。

古承希

亲,象这种情况,平时就应该制止宝宝打人的行为,并严厉告诉宝宝不对。

qubin

严厉的教育她那样会承担后果的,别人的家长会惩罚她的

昕诺妈妈

平时对宝宝严厉了或是娇惯了。

宸晞

大人一定要严厉制止,要告诉孩子,这样是不对的,如果人家也打你你会怎么样呢

好伙伴们

宝宝小 还不懂事的 大人最好给孩子讲讲道理的 慢慢就会明白的

找爸爸

宝宝还小 在家大人要慢慢教宝宝的 这时候宝宝学东西很快的

幸福孩子妈

打人抢东西的时候,最好及时制止,多加管管会好的。

TONG0406

小朋友之间如果发生争执,不是很严重的话可以让他们学会 自己解决。当然家长引导也是很重要的。

我是惠妈妈

小孩子比较调皮这也是正常的现象,您可以适当的给孩子讲讲道理,告诉他,不要和小朋友动手,那样是不礼貌的,慢慢孩子能够明白的

乐上天

孩子在打人时家人应该立马制止,这是一个不好的习惯,4岁的宝宝可以慢慢跟他讲道理的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个习惯不太好,应该是小时候这样习惯的吧,必须慢慢纠正过来,多多沟通教育

皇轩妈妈

打人是最不好的,要多教育宝宝不可以这样做。

晓晓小馒头

宝宝打人妈妈一定要及时制止,告诉宝宝这样是不对的哦。

吃果子

我家宝宝就是这样的 认为什么东西都是自己的 在家要教宝宝分享东西

多美滋1000日营养顾问

深谷小溪204QQ,您好!当孩子发脾气过后要让他说明原由,首先让孩子自己判定对否,告诉他这件事应该如何处理更好,对于孩子出格的行为和要求,可以采用“转移注意力”他的行为以及适当的时候说“不”,对于由于任性造成的不良后果采取惩罚的办法,但同时要告诉孩子父母是喜欢你的,只是不能容忍这种行为,而且全家态度要一致。