zhenhong72

宝宝会很任性怎么办?

宝宝快五个月了,平时在家就她一个小孩,今天她表姐来了,没想到她姐姐只要动一下她的东西她就哭,这样下去我的宝宝会很任性的,跟她说什么她也不懂,不知怎么办好?

桃源爱

宝宝才五个月就对自己的物品有专属权,归属感,宝宝很聪明。宝妈不用担心,宝宝还小,大一些自然就会好了。

muyixixi

宝宝小,他注意力集中的时间比较短,父母可以利用这一特点想办法转移他的注意力,改变宝宝的任性行为。

小鹏妈001

宝宝才5个月,你怎么能说孩子任性,这么小的孩子知道什么啊,因为你们家没有小朋友来跟他一起玩啊,突然被别人拿了自己的东西肯定是不高兴的啊,你怕的话,多注意下,平常带玩具出门跟别人一起玩,或者邀请附近的小朋友到家一起玩,玩具换着玩,孩子就不会有这个任性的表现的啊

古承希

亲,宝宝还小哦,不用担心的,等宝宝大一些,自己都会学习到把玩具拿出来分享的

qubin

还是太小了,可以转移注意力l 让她玩别的

昕诺妈妈

这么小的宝宝,应该还不懂得什么。以后慢慢教。

宸晞

宝宝还小了,你教育她她也不懂啊,等一两岁的时候在慢慢纠正吧

好伙伴们

其实宝宝现在还很小的 不懂太多东西的 要吸引宝宝的注意力才行的

幸福孩子妈

孩子还小,别人抢她手里的玩具肯定会哭闹,这是本能,孩子都会这样。

TONG0406

这个时期的小孩子有这些表现是很正常的,毕竟才五个月,妈妈不用焦虑啦。

我是惠妈妈

宝宝这样的表现是正常的现象,不用担心的,宝妈,随着宝宝慢慢大一点,经常给孩子讲讲道理孩子就能够明白的

乐上天

才5个月的孩子慢慢教吧,如果是姐姐抢了她的玩具肯定会哭

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝还小呢,不经常见面的人可能会有点认生所以不让别人动,不要太过分要求他

皇轩妈妈

宝宝还太小了,等宝宝长大点就不会了!以前我家宝宝也是这样,现在就不会了!

晓晓小馒头

这个阶段的宝宝有点小任性是很正常的啦,她会有自己的领地意识,多告诉宝宝分享的快乐,慢慢她就会懂的啦。

吃果子

宝宝小的 认为什么东西都是自己的 等宝宝大一点 慢慢教的话 宝宝会明白的