衡qiuqgi3

三个月宝宝感冒可以吃药吗?

我女儿快满三个月了,一直吃母乳,最近发现宝宝有点感冒,咳嗽还流鼻涕,所以我想问一下,三个月宝宝感冒可以吃药吗?

TONG0406

母乳本身免疫力就很好,如果感冒不严重,我想还是不要吃药了,加强母乳喂养,多休息。

小鹏妈001

有点感冒啊,那看下,多喝水看看啊,如果2,3天还是不好,那去医院开点药吃,不要自己随便给孩子吃,这么小吃药要小心的,但生病也是要吃药的

古承希

如果不太严重的话,可以不用的,平时多给宝宝喝点白开水。

qubin

先多喝温水,稀释梨子水,不行抓紧治,太小容易得支气管炎

幸福孩子妈

三个月宝宝可以吃药,可以吃点小儿感冒药,只是孩子小,用量不同而已。

昕诺妈妈

多喂水,这么小的宝宝喂药,得根据医生,不要再见随便喂药。

宸晞

宝宝可以吃药,不过要吃婴儿专用的,最好是咨询医生,才能确定宝宝服用的剂量

好伙伴们

可以吃的 不过药量一定要小点才行的 注意宝宝身体的

找爸爸

哺乳期可以给宝宝吃药的 可以吃小儿纳米黄颗粒和消炎药的

皇轩妈妈

可以的,不过这么小最好去看医生吧!

乐上天

如果感冒轻微就不要吃药,宝宝才三个月母乳都会有免疫力的,多给宝宝喂水喝

我是惠妈妈

这时候的宝宝还太小,最好不给宝宝吃药物,您给孩子注意保暖,适当的给孩子喝点水,可以咨询一下医生什么药物可以吃

李姗姗_37

可以吃,一次吃半袋,建议多喝水,不严重的话最好不要吃。