ling抗vp

黄疸怎么才能退下去?

宝宝今天第十天了,黄疸还没退,到医院烤蓝光了,还反反复复的退不下去,有什么好办法让黄疸尽快退掉吗?

小鹏妈001

这个很严重吗,照蓝光啊,我家宝宝那时候黄疸,我家就多晒太阳,多喝水,医院开了妈咪爱,吃了几天就好了啊,你可以也多看看,,还有可能情况要把母乳先停

巧克力的妈妈

让宝宝多喝水,这个只有让医院烤蓝光,孩子太小

桃源爱

要多喂水,多给宝宝喝水,排尿,黄疸自然就降下来了。母乳喂养可停母乳三天喂奶粉,三天后黄疸降下来可继续母乳。

古承希

如果在吃母乳的话,停掉母乳就就退得快,再配合晒晒太阳

qubin

可以暂停3天母乳,看是不是母乳的原因,多喝水,坚持吃药,控制黄疸值不能太高,低于10就快好了

幸福孩子妈

生理性黄疸一般出生十来天会自然消退,如果会特别的黄就要照蓝光,如果母乳性黄疸要断母乳四五天才会消退。

宸晞

黄疸不严重,可以晒太阳,如果严重,可能要在医院晒蓝光什么的。如果很顽固,那么孩子要住院了哦

好伙伴们

可以让宝宝适量的晒晒太阳的 多喝点水

皇轩妈妈

多喝水,抱宝宝去晒太阳,有的宝宝吃母乳是会这样的,停了就不会了!

TONG0406

多喂母乳是退黄疸最快的方法哦。我宝宝出生的时候黄疸很明显,我就坚持多喂母乳很快就好了。

乐上天

新生儿有黄胆是正常的,多给宝宝喝水,适当晒晒太阳。

我是惠妈妈

平时的时候多多带着孩子晒晒太阳,对预防黄疸很有帮助的

李姗姗_37

多喝水,看是不是母乳性黄疸,建议停母乳几天看看。

优哒哒

让宝宝多吃水的,适当的晒下太阳呢,慢慢的会退下去的呢!

晓晓小馒头

给宝宝喝葡萄糖水,多带宝宝出去晒晒太阳,不要着急,慢慢会退下去的。

朵啦啦

你好,多喝水、多排便、多晒太阳是帮助黄疸消退的最好方法;生活中给宝宝喂点开水,让宝宝吃饱,有太阳的时候晒晒小屁股,都可以有效缓解黄疸的哦,妈妈可以试试看。