问儿v4

三岁宝宝得了支气管肺炎应该怎样护理啊?

我女儿现在刚满三岁,最近忽然发烧咳嗽,去医院检查发现得了支气管肺炎,所以我想问一下,得了这种病应该怎样护理啊?

宸晞

要多喝水,多给宝宝拍背,这样有利于痰液的排出。另外不要让宝宝着凉,注意如果宝宝流汗要及时用隔汗巾,不要吹着风了

桃源爱

宝妈可给宝宝吃点银耳冰糖雪梨,润肺化痰,咳嗽时可经常喂点水湿润下,减少咳嗽,必要时可喂,葵花小儿化痰止咳颗粒,慢慢就会好了。室内不要有烟味刺激。

小鹏妈001

不管怎样,多喝水,多休息都是好的啊,然后就是咳嗽吃点冰糖雪梨啊,不行雾化配合,那应该就可以了。记得多喝水

qubin

多喝温水,冰糖梨水,一般雾化疗效好,无副作用。睡觉时枕头垫高点,这样对喉咙的刺激小些

古承希

这是季节变化所制的,平时要注意添加衣服,首先要将炎症消下去,平时多喝点白开水

幸福孩子妈

这个多喝水吧,最好看医生用点消炎药,做个雾化会好的比较快。

昕诺妈妈

这是季节性病,一到忽冷忽热的时候,宝宝就很容易呼吸道感染,多喂水,平时添加衣服要注意。

萱萱小口爱

这个你检查的时候 就应该问医生了 听医嘱

皇轩妈妈

这个季节比较干燥,要给宝宝多补水。

TONG0406

要注意不要着凉咯,平常吃东西不要上火的,尽量避免咳嗽感冒了。

乐上天

注意多喝水,少吃易上火食物,饮食要清淡为主

我是惠妈妈

这时候天气干燥,孩子咳嗽就容易成为支气管炎症,多给孩子喝水,可以适当的熬点梨水给孩子喝喝

我的宝贝(涵和轩)

不用担心的,注意多给宝宝喝水,可以熬点冰糖雪梨水或川贝梨水喝,效果不错。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,支气管肺炎是慢性病,容易反复哦,平时一定多注意喝水,多锻炼,增强抵抗力

李姗姗_37

注意让宝宝多喝水,注意宝宝的喉咙

优哒哒

这个是宝宝感冒引起的呢,支气管炎一般来说都要挂水的呢,宝宝平时多喝我水,注意增加抵抗力的,才不会感冒的

晓晓小馒头

注意家里保持空气流通,室温维持在20℃左右,湿度以60%为宜.但是要注意别给她吸到冷风哦!
要注意多给宝宝喂加糖的温开水,冲淡痰液。要加强营养,她体太虚了,<用冰糖蒸点梨>给宝宝吃