♡城市角落

急急急!宝宝突然不吃奶

我家宝宝6个月了,一直奶粉和副食都吃得很好的,从前天开始就是不肯喝奶,副食也不太要吃,这2天基本上就没有进食,不知道是为什么?

zhangke20061214

是喝母乳还是奶粉,如果是母乳那么你要注意自己的饮食.我家也不大吃,每个孩子的食欲都不一样,女孩子可能是吃的少点,加上天热就更没有味口了吧

提问者对回答的评语:xie xie

图图妈

是不是天气热宝宝的食欲不好啊,要不给他喝一点七星茶之类的或许宝宝会多吃一点