wggtxgt

宝宝一天大便拉好几次,正常吗

现在宝宝都快三个月了,一天还要拉四五次大便,听别人说不结肚,说喝核桃水有用,因为宝宝太小,我不知道他胃子受不受得了,我也不敢让他喝.

wenwenmami

母乳喂养儿粪便:未加辅食的母乳喂养婴儿,粪便呈黄色或金黄色,稠度均匀如药膏状,或有种样的颗粒,偶尔稀薄而微呈绿色,呈酸性反应,有酸味但不臭。每天排便2-4次,如果平时每天仅有1-2次大便,突然增至5-6次大便,则应去医院检查。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻而照常增加,都是正常的。婴儿在加辅食后大便次数可以减少。

益宝宝

四五次很正常,我们家宝宝那时候也是这样,只要他不闹体重正常长就没事,如果是吃母乳宝宝拉肚都正常,要是不放心给他吃点妈咪爱也行,挺好使的。少喝点奶粉也行。

moonbeam

不放心的话,先去医院化验下. 可吃妈咪爱,如果觉得严重点的话,可吃点蒙托石散.如果宝宝吃的好,不闹,长的好的话,应该是没事的.但最好每天喂点水.

asdfghjkz2000

如果是吃母乳,很正常。我的宝宝也是这样,