si73gp0107

宝宝稍微有点受凉了,需不需要用药啊?

宝宝四个月,好像有点受凉了,今天早上鼻子呼噜呼噜的,还不住的打喷嚏,也有点流清鼻涕,不发烧不咳嗽,这种情况需不需要用药?

朵啦啦

你好,可以暂时不用给宝宝用药哦,宝宝只是受了点风寒,可以给宝宝喂点葱白水,注意保暖;宝宝感冒,食欲会有所下降,妈妈可以让宝宝少吃多餐,让宝宝多多休息。

禹涵娘

先不用,观察看,多给宝宝喝些水。注意尽量用手缉或是湿巾给宝宝擦鼻涕,不然时间久了会擦坏宝宝的皮肤的。

lovebaby20050301

先给宝宝多喝水,不要着急用药,同时按摩足三里穴位,提高宝宝抵抗力。