黎昕冀56zjz

宝宝吐奶是不是因为着凉了?

宝宝快三个月了,全母乳喂养,以前吃奶都不会吐的,最近两天吃了就吐不知道是不是吃太多了还是着凉了?有宝妈知道吗?

一抹如风地暖阳

吐奶的原因是因为宝宝的胃并没有完全发育好。宝宝吃过奶以后如果有外力摇晃或者少受一些刺激就容易吐奶。宝宝每次喝过奶以后,我们可以给宝宝拍奶嗝。

happiness1314521

吐奶是因为吃完奶后由口腔喷出,正常新生儿偶尔会有吐奶现象。如果吐奶时有面色苍白,抽搐等建议去医院就医。

快乐宝宝佳

并不一定是凉着了,可能是消化不好哦,吃的时候要慢点哦,而且一次不要喂太多哦。