QQ爱567QQ

宝贝脾气大怎样引导?

宝贝脾气很大,要怎样引导?

沛泽妈咪

孩子脾气大,有很多原因,一般两岁孩子的脾气较大,这是自我意识发展的结果;脾气大是要求更多的关爱,亦或者是父母溺爱的结果等,分清孩子脾气暴躁的原因,才能有针对性的解决。

多美滋1000日营养顾问

Qq爱567QQ,您好!宝宝从小受到家人宠爱有一些任性是比较常见的.但若父母总是立刻满足孩子的要求,这种情况会越演越烈,建议在日常交谈中让孩子知道他不是唯一得不到满足的人,当孩子不能得到满足而发脾气时,父母要耐心等待,不必重复解释,可用严肃的表情、眼神使他安静下来,当孩子做出适当的努力和克制后应及时予以表扬。