yj2007h

我的小孩吃的多,会不会有影响??

我的宝宝已经一个月多六天了,他与其它的小孩有所不同,他很能吃,一天24小时除了睡觉不吃之外,其它时间只要你喂,他都会吃,而且吃得很多,吃到睡为止,要不然,他就不会停.还有,不管你喂什么,他也一样照单全收,我一直都喂母乳,中间也会喂一些白开水,宝宝爸爸喂小儿七星茶,宝宝姑姑喂葡萄糖,宝宝爷爷喂消化水,总之宝宝吃得很频繁,几乎相距不到一个小时,我想问一下,像他这样吃法,会不会有什么影响?????还有的就是,现在这三天,我都会喂奶粉,但他还是吃的很多,每次都吃完120毫升还不够,请大家帮帮忙,一位急于想知道答案的妈妈!!!!!!谢谢

maggieshan

为什么要喂他这么多东西啊?消化水和小儿七星茶是不是帮助消化的?消化完了当然要吃了,宝宝还小,我不太建议吃这种东西。不知宝宝是喝母乳还是奶粉?如果喝奶粉,可以在奶粉里放奶伴侣,即可以补锌,又有金银花,不上火。