博涛ㄦ749yet

离婚后我能得到儿子的原谅吗?

我的原因,前不久跟孩子的爸爸离婚了,从那天开始14岁的儿子把我当成是陌生人,从不沟流。我应该怎么做从而得到儿子的原谅?

多多妈713

不要着急,血浓于水,一定要多关心孩子,哪怕他爱理不理的,也有多去看他,多打电话,或者一起去旅游,孩子慢慢大了懂事了也会体谅你的

妍依aui3

我相信每一位父母都能找到这股源源不断的推动力,不断强化正面的亲子关系,让爱满溢、让爱流动,就是制胜的关键和秘诀。我了解为人父母心中面临的煎熬及痛苦,也了解当亲子之爱犹如烟火被点燃时的璀璨的感觉,请你和孩子的爸爸或妈妈为你们所选择的生命负责和加油!不要只在离婚是谁先提出的、是谁背叛谁或是谁吃亏谁占便宜的负面问题里打转,提醒自己快点儿进入生命的下一个旅程吧!我无法教各位不去经历人生的遗憾或挫折,因为我们难免会意气用事,做出错误的选择。但是只要不轻言放弃、坚定想法、用心学习、付诸行动,每一位父母都能做到用自己的想法转化亲子关系、转化外在世界,达到所谓的心物合一、心想事成的境界。放手是爱,时间能够改变一切,孩子会发现即使父母不在一块了,同样是爱他的。

俊宝贝妈妈

父母离婚,伤害的往往是孩子,这个问题,很多人都在寻求答案,要么为了孩子委曲求全,要么果断离婚,怎么样都是伤害,希望时间可以慢慢抚平孩子的创伤,爸妈都和孩子交流多关心关心吧