jiang宏恒i

生完小孩后妈妈还会长高一点点吗?

今天听朋友说生完小孩后妈妈会长高一点点,这是真的吗?朋友说我就会,但我自已倒没觉得,长胖倒是真的,不知其他妈妈们有听过这种说法吗?

曦曦妞

我从小学六年级就是这个个体,现在还是这样,呵呵,167cm也够用了,因为生孩子长个子我觉得没有啥依据,我们这边也没有这种说法

ferguson2014

有可能的,俗话说的是生孩子是女人第二次重生,所以做好月子最关键。因为孩子出生后身体的各个脏器要重新回到原来的位置,相当于重塑。然后加之生完孩子后营养各方面都会优于平时,钙补充充足,有可能会长点个子呢!因人而异吧!

ZLY02

听老人说是会长高一点的

㊣妮妮妈

我觉得也是分人的,我没长高,但我同学生完宝宝的确是高了些,所以每个人不一样的

刘ruth

有可能哦,生孩子是女人第二次重生,坐月子可以改变体质的,加油宝妈

我是惠妈妈

如果注意营养,在、生完宝宝有的宝妈是有些变高1-2公分的

心儿爱斌

宝宝妈妈要注意一下自己的营养,应该也会多少长高一些的,营养很重要呀。

宝倚妈妈

我是长高了,有的人听说还会变矮呢

顺子1988

听说过。。。但是我没有长高啊。所以月子一定要做好来。

小鹏妈001

哈哈,这个应该会有那么一点可能,但不要抱着这个想长高啊,这个在高也高不了多少吧,只是应该肚子里面,可能骨头会拉那么一点就是了,

尛、厷紸

呵呵,这个因热而异把,有的人会长高的,当然有的人会变矮的,这个没法说。