俪芸

有给小孩买了保险的吗?

如题:有给小孩买了保险的吗?
现在保险五花八门,但不知道那种险种对小孩最有利,请高人指点下,谢谢!

曦曦妞

我给宝宝买了,教育险+意外伤害险+重大疾病险+社区的医疗保险,一年要5200呢,都是图一个安心嘛

俊宝贝妈妈

还没买,我也正有这个想法,家住农村的,我给宝宝买了农村的合作医疗保险

ZLY02

有啊,一般现在都买医疗的多一点,还有就教育的

刘ruth

没有买保险呢,只是买了医疗保险而已

我是惠妈妈

给孩子买社区统一办理的那种保险就可以了我觉得

心儿爱斌

好像就是在社区里给宝宝交的医疗保险,再没有办什么保险了。其实有很多保险都没有多大用处哦。

龙成宝宝

我就给孩子买了医疗保险,其它什么保险都没有买,觉得没什么的。

小鹏妈001

我家宝宝还没有买啊,就买了平常一年300的那种意外上学的那种吧,想给孩子买个教育的积累下,

宝倚妈妈

我就买了医疗保险,别的没买,根据自身条件选择哦

顺子1988

我们家买了哦,5000元一年的,买了15年。我觉得还是买了好一点吧。

尛、厷紸

我们家惠惠,我们已经给他买保险了,你只需要去社区医疗保险去去交费即可。

宸晞

我们就给宝宝买的居民医疗保险,一年才三十块,宝宝住院可以报销一半以上,外面医疗保险太贵了,不划算