qinghanぁ0

放了两三个小时的便便化验后的结果准吗?

9个月的宝宝最近消化不好,今天去医院验了便便,隐血阴性,但不是新鲜的便便,而是放了两三个小时的,请问这样的检验结果准确吗?

曦曦妞

已经不准了,因为肠胃内的很多酶和菌类在有空气的地方是无法存活的,这样一声判断就不准确了

家有俩梧桐

最好再给宝宝化验一次,大便化验最好用一个小时内的,这样化验结果最准确。

刘ruth

可能不怎么准哦,带宝贝在化验一次吧,便便一般一小时内的比较准呢

㊣妮妮妈

放了这么长时间的便便可能不准确了,最好是当时的便便,要不再去化验一次看看

好伙伴们

便便要是放时间久了 检验结果就不准确了 需要再检查一下的

我是惠妈妈

放置以后的不是很准确,建议您重新给孩子做一次化验,比较准

恋蝶宝贝133QQ

这么长时间了会影响化验结果的,最好是当时的便便,要不再去化验一次看看

心儿爱斌

化验大便,最好是一个小时以内的哦,这样的化验结果比较准。这么长时间了,最好就不要去化验叻

小鹏妈001

这个好像不是太准确了啊,最好是新鲜的,或者半个小时,1个小时的比较好的啊,你担心就问下医生,这个结果可以吗,准备不

顺子1988

最好还是重新使用便便吧,这样才会准确一点的。不然白检查了啊。

宝倚妈妈

时间太长就不太准了哦,最好不要太长

尛、厷紸

不准了哦,相隔的时间过长,再重新采取一个便便样本吧,这样的话,才能更准确一些呢。

宸晞

还是要新鲜的比较好,毕竟这个也有一定的误差

找爸爸

便便放了3个小时的话 就会氧化的 化验的会不准确 需要再化验的