mama2007013

宝宝老是打嗝

我的宝宝刚出世几天,但是经常会打嗝,我看他们打得很辛苦请问专家有没有什么比较好的方法解决呢?谢谢!

jinyanjorry

刚出生的宝宝是常打隔的,俗话说陈列室不是屎就是尿,给他喂点水吧,不行的话,就让他哭哭,哭几声大声的,就会消了.再来就是让他睡着,睡着了就自然不打隔了.

ming2007414

你让他哭出来就好了,如果不行的话,打嗝时给他吃奶就好了,我宝宝0-3月大时,也老打嗝的,就是一吃奶就好了.

sunny8111

没关系的,你让他喝几口奶,或喂点温开水,或把他抱起来放到你肩膀上拍拍他的背就会止嗝的

dengxiaoqun0307

我家宝宝4个多月了,还打嗝呢,医生都说没事的.