zitong472

宝宝打了百白破的防疫针后发烧了,是正常反应吗?

我女儿今天上午去社区卫生院打了百白破的防疫针,回来后不过两三个小时就开始发烧了,这是不是疫苗的正常反应啊?

孤独是一种情调

有些疫苗是会发烧的,我姑娘是扎麻风还是麻疹了,还是流脑A第二针,忘了,烧了39.4度,物理降温,硬降下来的,没吃退烧药。。我同事家宝宝刚扎完麻风,烧了两周了,又烧又拉的,还没好呢,你试试物理降温吧,两天降不下来,就得吃退烧药了,必要去医院

灵犀驾到520

是正常反应,没事的,去医院看下退烧就好了!