leiyounan7

4个月的宝宝突然流鼻血是什么原因?

我女儿才4个月,今天坐在婴儿车车上无缘无故就流鼻血了,不像是自己抓的,还好流的不多,一会就止住了,这是什么情况呢?

沫,然

宝宝的鼻粘膜比较脆弱,容易破损出血,还有就是宝宝的血液原因引起的出血,最好到医院去,进行检查一下才比较放心

朵啦啦

你好,宝宝鼻粘膜比较脆弱,容易破损出血;宝宝上火,体质热也会引起流鼻血;宝宝现在还小,流鼻血如此突然,还是带宝宝去医院检查一下比较好。

好伙伴们

不要揉鼻子 也可能是宝宝上火了 要多喝点水才行的

幸福孩子妈

这么小流鼻血的现象很少,最好带去看医生,查清楚比较好。

李姗姗_37

最好去医院检查下,看宝宝是上火造成的还是不小心擦伤过。

小演

如果很快就止住了,可以再观察看看,下次去打疫苗的时候顺便咨询一下医生吧