Sun蕊宝

流鼻涕鼻塞怎么办

如题?鼻塞的 宝宝奶都吃不来了

多美滋1000日营养顾问

ツ蕊の丫头に,您好!宝宝流鼻涕并伴随鼻塞,很有可能已经感冒。如果宝宝现在精神食欲好,建议保持室内空气流通和湿润,适当给宝宝喝些温开水促进新陈代谢,避免去公共场所,注意保暖,多注意休息,根据天气变化增减衣服。平时可以用温毛巾热敷宝宝鼻梁周围,保持鼻腔通畅。若持续加重建议就医治疗。

ZLY02

上医院看啊

龙成宝宝

宝宝有一些感冒了哦,多给宝宝喝点水,过几天就会好的了。如果严重的话就给宝宝吃一些药了。

李姗姗_37

宝贝鼻塞可能是感冒了,多给宝宝喝水,宝宝的衣服要添加的厚点。

TONG0406

鼻子塞住了不好吸奶,你可以把母乳挤出来用勺子喂给她吃。看样子是感冒了,这几天注意护理,过二三天鼻子通气了就好了。

朵啦啦

你好,按您说的情况,宝宝现在月龄还很小吧?宝宝流鼻涕并且有鼻塞,多伴是感冒了,宝宝小,鼻塞时还不会用嘴巴呼吸,宝宝当然就不愿意喝奶了,妈妈要及时帮助宝宝擤鼻涕,才能保持宝宝呼吸顺畅;加之宝宝感冒,身体不适,食欲本身就会下降; 妈妈要细心照顾,注意保暖,根据天气变化,及时给宝宝增减衣物,保持宝宝室内空气清新,勤通风。