章煜祺6x

小孩子容易流口水是一种病吗?

我家的宝宝现在六个多月了,整天都流口水,根本擦不干净,嘴一直张着口水一直流。怕流太多口水就一直喂他喝水,小孩子总是流口水是一种病吗?

我的宝贝(涵和轩)

正式正常的啊,六个月的宝宝流口水,可能是准备长牙啦,还有宝宝上火了也会流口水,注意卫生,多给宝宝喝些水。

minniechan

这个年龄的宝宝流口水还是比较正常的,所以需要给宝宝围着口水巾就是这个原因,不用担心

宸晞

这不是病,是宝宝快要萌出第一课乳牙的征兆哦,别担心,给宝宝用个口水兜,别把衣服弄湿了

妹子子

由于唾液腺分泌旺盛,同时口腔吞咽功能不完善引起的,属于常见的情况,不必担心,注意局部的卫生就可以了

龙成宝宝

这个是正常的现象啊,宝宝要出牙呢,出牙最容易流口水了。

找爸爸

宝宝流口水很正常的 宝宝也许是在长牙了 不要担心 长大一点就会慢慢好的

小小怪兽

我家宝宝1岁半的时候还流口水呢 不过也很正常的 等宝宝大一点 多提醒就可以改正了

幸福孩子妈

不是病,在孩子开始长牙齿的时候,孩子就会容易流口水。

小子帅

宝宝流口水没关系的 要给宝宝准备手绢 等流口水的时候擦 不要把宝宝嘴下面给弄烂了

李姗姗_37

宝宝流口水很正常,宝宝还很小,不会控制自己的状态,有时候流口水说明宝宝要长牙了。

乐上天

宝宝才六个月流口水是正常现象,我家宝宝从4个月就开始有点流口水,六个月流口水多可能是要长牙。

TONG0406

六个多月爱流口水是正常现象啊,是要开始长牙齿了。而且他要开始吃辅食了,赶紧加辅食锻炼宝宝的吞咽功能。