xiaojuan禹h

宝宝接种疫苗后不肯吃奶,有点低烧怎么办呢?

我家宝宝五个月了,今天上午去医院打了疫苗,下午有点发烧37.6℃,给他喂水只喝了一小勺子,晚上不肯吃奶,就迷迷糊糊的睡了,现在该怎么办呢?

我的宝贝(涵和轩)

应该是接种疫苗的正常反应,只要宝宝不哭不闹,就没事的,注意观察,如果温度上升建议去医院看下。

妹子子

你孩子的这个情况考虑是疫苗的正常副作用。请不要过于担心因疫苗本身就是一种减低了活性的病毒,接种后必然会起一定的副反应,现在你也不要太着急,如果没有其他症状你不要给他吃其他药,发烧38.5度以上适当用点退烧药,低于此度数用物理降温就行了。

龙成宝宝

多观察一下了,应该没事的,很多宝宝接种了疫苗都有一些低烧的现象的,一般一两天就没事的。

幸福孩子妈

可以多用温毛巾给孩子擦下身子,起到散热效果,如果体温有上升最好看医生。

古承希

有些宝宝接种疫苗后会出现这种情况,多给宝宝喝点白开水,先观察一下。如果持续这下就看一下医生

李姗姗_37

多观察下宝宝,注意宝宝发烧的情况,及时的给宝宝进行降温或者吃退烧药。

萱萱小口爱

打针之后 是会出现发烧的后遗症的哦 只要注意退热就可以了

乐上天

疫苗后有点低烧是正常的,注意给宝宝多喝水,随时观察宝宝的体温。

TONG0406

接种完疫苗的宝宝有这个反应是正常的,不用担心,多喂点温开水,多观察一下,宝宝接种完疫苗要多休息的。

优哒哒

有的宝宝在打了疫苗之后就有一点副作用的,不用太担心的,这种情况很快就会消失的呢!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好你家宝宝体温是发热而已很正常的,这是一种打针后正常反应,不需要做什么特殊处理的

蒋洪根

这是正常现象,注意观察一天,如果宝宝没事就好了,如果宝宝还是这样就要看医生了。

晓晓小馒头

打了疫苗低烧是正常现象,多给宝宝喝水,会没事的。

曦曦妞

这是宝宝正常的注射疫苗后的反应,一定要多给宝宝喝水,不用额外吃药,一两天就好了

皇轩妈妈

要给宝宝多喝温水,这是正常的反应,很快会好的。