思聪srw11

宝宝的头碰到沙发角上,哭了很久会不会有事呢?

我家宝宝四个多月了,今天有点兴奋,头摇来摇去,不小心宝宝的头碰到沙发角上,哭了很久,但没发现有外伤,这会不会有事呢?

曦曦妞

只要宝宝没有呕吐,嗜睡,精神萎靡的状况,就不要紧,一般宝宝磕着了,不要立刻马上哄宝宝睡觉,让孩子情绪稳定后玩一会再睡觉,便于大人观察

妹子子

如果没有其它不良反应就没事的。不用太过担心。

龙成宝宝

应该没事的呢。小孩子子摔摔碰碰不是很正常的,只要不是很严重,没有什么呕吐的现象,应该就没事的了。

找爸爸

宝宝很淘气的 肯定是很疼的 只要宝宝能哭出来就没事的 多抱抱宝宝 安慰一下 宝宝是吓到了

幸福孩子妈

这个可以观察孩子有没异常,晕睡什么的,如果吃饭精神方面很好,就没事。

古承希

哭的话没有关系,痛了嘛,只要宝宝没有呕吐的现象,精神状态好就没关系的。

李姗姗_37

没事的,宝宝没有呕吐、发烧等现象就好。

小子帅

没关系的 宝宝只是皮外伤 观察如果没有什么异常 就没事的

萱萱小口爱

要后续观察的 没什么不一样的反应 就没有关系的

乐上天

如果宝宝精神状态跟往常一样就没事,下次要注意了

TONG0406

一直哭可能只是吓着了,如果没有其它难受的地方,应该是没事的。多观察一下咯。

昕诺妈妈

要注意宝宝会不会呕吐之类不舒服的状况,有什么异常一定要去医院。

优哒哒

碰到沙发可能宝宝只是当时疼哭了吧,应该没什么事的,下次多注意下就可以的了!

蒋洪根

应该没事的,注意观察2天,如果有明显的不适就要去医院查查看了,如果没有呕吐什么的就没事了。

晓晓小馒头

观察看看宝宝的精神状态和饮食有没有不一样,如果和平时一样的话就不用太担心

皇轩妈妈

宝宝没有吐的话就没大问题,注意观察下宝宝。