qingmi11

宝宝吃奶老是吐

宝宝九个月了。这两天一到晚上睡觉前的那顿吃奶老是要吐,已经连续三天了,怎么办???宝宝是吃奶粉的

三木宝贝

也许是宝宝不消化,让宝宝睡前适当的运动,让他充分的锻炼。这样可以消化食物,如果宝宝不饿不要强求定点喂奶,适当的喂点儿水,这样会好些。祝小家伙健康快乐!

明矾

是不是吃得太多?或者宝宝感冒了?有没有拉肚子?很严重吗?严重要去医院看看哦!

leang0636

宝宝有没有什么其他不舒服的地方啊/比如说是感冒之累的?或者着凉了也会也!