zhou1984

关于小孩补充营养

我小孩从生出来还没吃鱼肝油,现在小孩都差不多四个月了,请问还可以给他吃吗?而且小孩一定要吃吗

sep2006

从中医的角度看,是药都有三分毒,只要你喂养得当,宝宝是不会缺这缺那的.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

三木宝贝

我儿子两岁半了,从来没有吃过鱼肝油,健康的很,只要饮食正常,营养跟得上,不用乱补一些东西。在春天和秋天的时候适当补充些钙片,我儿子吃的是钙尔奇D。祝小家伙健康快乐!

dangna

当然可以啦,而且是必要的。鱼肝油小孩服用的是维生素AD滴剂,所谓的AD剂,就是促进宝宝维生素A和D的吸收。

ybh181359804

当然可以啊.吃点有好处的,如果和钙同吃更好.小孩都会缺这些的.不过要吃一个月停一两个月,老吃对身体没好处的.拉肚时鱼肝油不能吃的,记住哦!

xinxinniu

鱼肝油(维生素AD剂)是帮助钙吸收的,而且必需同钙一起服用,鱼肝油服用过量会引起中毒。夏天时多晒太阳就行,也可以促进钙吸收,不用吃鱼肝油,寒冷的季节可以给宝宝适当补充维生素AD剂。