kathyamy

BB的PP还是很红...

BB七个月了,PP红红的,外阴也是,最严重的是大腿两侧,特别的红,已经好久了,应该也有一个月了吧...不管擦什么,都退不掉大腿内侧的部位~~PP有时候还会退,外阴有时候也会退一些,可唯独大腿内侧一直退不掉,怎么办呀???

heavenspirt

宝宝是不是得了尿疹?买护臀霜来试试,专治红屁股的,强生、黄色小鸭、贝亲等牌子都有卖

三木宝贝

也许是皮肤的颜色吧,胎记吧,最好还是去正规的医院看看皮肤科。祝宝宝健康快乐!