nl2008

我的宝宝老趴着睡??

我的儿子现在到9月8日就5个月了,最近晚上老是趴着睡,请问大家是怎么回事呢?要不要紧会不会影响宝宝的发育呢,翻过去他自己又翻过来,白天到还好不趴着睡就是晚上,孩子睡觉有点轻,是不是他爸爸打呼噜吵着他了,他所以怕吵怕着睡呢?

heavenspirt

不要担心,当宝宝懂得自己转身时(大概4到7个月大),他自己会以最舒适的睡姿睡觉。不过要让他养成仰睡或侧睡的习惯,因为俯睡的宝宝可能吸入较少氧气,呼出较少二氧化碳。

天天快乐小猪仔

孩子趴着睡有安全感,我儿子四个月了也这样,没什么问题的。

xinxinniu

宝宝睡觉没有固定姿势,他觉得怎么睡舒服就怎么睡。一般小孩子趴着睡的多。