feixuezirㄋ

宝宝打了百白破老哭闹什么原因?

宝宝六个月,打了百白破疫苗,晚上老哭闹,一晚上哭了4、5次,有没有和我家一样的?也不发烧,就是针眼处红肿,有硬块,是什么原因?正常吗?

沫,然

可能宝宝被吓到了,注意观察宝宝的其他情况都没有其他就不要紧,如果还是老这样带宝宝去看一下

沫,然

可能宝宝被吓到了,注意观察宝宝的其他情况都没有其他就不要紧,如果还是老这样带宝宝去看一下

芳汶

接种后出现红肿,硬块的话,注射当天可以冷敷,第二天热敷,记住不要冻伤或烫伤。