夜玉a680

月经前胸口发闷什么原因,如果调理呢?

我每次来月经前,胸口就会发闷,而且脸上还会起一些豆豆,下腹总是会有短暂的痉挛感,想问一下这是怎么回事呢,怎么调整一下好呢?

红997

我之前的时候有一段时间也是这样,后来我去看了中医,然后喝了好多的中药,都没调理好,这个东西不是病,跟自己的心情跟平时的饮食是有关的,像我们这种类型的经前不适症状通常开始于经前1周,胸口觉得憋闷,下腹偶尔有痉挛.特别是早晨起床时尤其严重。但随着月经开始,症状就自然消失。自由型的女性讨厌束缚,处世也比较冲动,特别是在月经前期,要是没有人劝阻,很可能因为一点小事就要与人“争吵不休”。调理招数:首先要整理心情,找到适合自己平衡身心的方法。长距离步行是一种平衡心境不错的方式,而且锻炼身体。调节饮食,少量多餐,让血糖保持稳定。比较不容易产生大的心理波动。乳制品中的乳糖会加重经前的不适感,因此月经前乳制品的摄取应该减半。而大豆所含的植物雌激素则刚好能缓解经前不适。所以不妨把牛奶换成豆浆。