hu琦琥ㄤ2ois

怀疑儿子患了肺炎怎么办?

儿子破腹产出生11天了,这几天喝奶的时候,呼吸的时候喉咙有声音发出,咕噜咕噜的,看起来呼吸不是很顺畅,感觉有痰的样子,今天去医院看病,拍的胸片,诊断是双肺肺炎。明天一早还要去医院请医生看,请问像我儿子这种情况,能不能确定是新生儿肺炎?如果明天确诊了,只有住院吗?可不可以门诊挂点滴?如果住院的话,娃儿实在太可怜了,怎么办啊?

ZLY02

看一下明天的结果怎么样咯!是的话最好住院,安全一点,好一点就回家住

涛涛妈2010

这个要看明天的诊断结果的,如果需要住院,宝妈可以选择白天在医院,晚上回家睡

小演

这个要看明天医院的确诊报告了,不管是什么结果,宝宝还这么小,最好是听医生的吧。