fo66姊c

宝宝满脸湿疹怎么办?

宝宝才一个多月,脸上长满了红的颗颗?去医院看了,都说是湿疹,越来越糟糕了,现在正抹着宝宝湿疹膏,也没见多大效果,怎么办?

TONG0406

我家宝宝也在一个月左右长了满脸湿疹,后来没去管她,也自然好了。就是要保持皮肤干燥,清洁。

禹涵娘

我家用过百肤王和肤得净,中草药的,挺好的。你得看一下宝宝湿疹的原因,是因为屋里太潮,还是给宝宝穿的太多,或是对奶过敏。

小演

其实不用给宝宝擦什么的,注意保持干燥,尽量不要出汗,很快就会好了的。

刘ruth

注意保持干燥,尽量不要出汗,多给宝宝补充水分

小小怪兽

宝宝现在最好不要擦药膏的 多给宝宝洗洗 多晒太阳 不要穿的太厚了

心儿爱斌

宝宝出湿疹是很难受的,妈妈要保持宝宝出湿疹地方的清洁和干燥,擦一点儿药膏吧。

尛、厷紸

湿疹的话,一定要保持湿疹处透风,并且不要沾水,要保持干净哦,抹上点药膏的

乐上天

宝宝一个多月有湿疹是很正常的事,亲不要太担心,注意保持清洁,不要给宝宝擦粉,多喂点水给宝宝喝,注意室内要早晚通风。

宝倚妈妈

保持干燥,去药店买点药涂一下就好了哦

小子帅

多带宝宝出去晒晒太阳,或者给宝宝用温水洗洗擦点利康液。