renxingmin

3岁宝宝已经上了半年幼儿园,为什么还是哭呢?

我家宝宝现在3岁大了。可是宝宝现在已经上幼儿园半年了,为什么现在还在一说上幼儿园就哭呢?这是什么原因呢?我应该怎么办呢?

TONG0406

刚上幼儿园的孩子有分离焦虑是正常现象,宝妈不要过于担心。每天和孩子多聊聊幼儿园的开心的事,让宝宝喜欢上幼儿园。

shuxiangfeiyang

宝妈不用担心,这是正常的,宝宝缺乏安全感,幼儿园里可能认识的小朋友不多,如果宝宝有好朋友了,情况会好些。

小演

宝宝可能是依赖性比较强吧,没事的,平时放学回来多让宝宝说点学校发生的好玩的的事情,一来可以加深宝宝的回忆,二来也可以让他对学校有好印象

找爸爸

也许是宝宝的适应能力比较差吧 慢慢锻炼才行的 多给宝宝交流

刘ruth

宝宝缺乏安全感,宝妈不要过于担心,平时放学回来多让宝宝说点学校发生的好玩的的事情

小小怪兽

宝贝才3岁 对幼儿园肯定不喜欢的 可以等宝宝3岁半再上学的

心儿爱斌

是不是宝宝在幼儿园里没有安全感,还是环境不适应呢,妈妈要问问宝宝原因,再想对策略。

尛、厷紸

是不是不适应幼儿园里的生活呢,建议宝妈和宝宝进行一下沟通,查找出具体的原因

乐上天

宝宝应该是在幼儿园里缺少安全感,可以问问宝宝怎么回事,是不是幼儿园里小朋友不和他玩,其实孩子上幼儿园有个适应期的,我家宝宝已经适应好了,每天高高兴兴去上学。

宝倚妈妈

说明宝宝适应比较慢,家长多引导,慢慢就好了,还是比较依赖家长吧