钰琪妈

宝宝手起了好几个小小白包

再过2天宝宝就2个月了,但最近发现宝宝两支手的大姆指及其根部,起了好几个小小白包(就像小沙粒那么大),有的已经破了,,破皮的部位扩大了,但没出血,是否化脓就不知道了,因为当我发现时好像早就破了.没破的就是很小的小白包,也不知道是什么原因?有知道的吗?我自己分析是因为:宝宝的手这几天不是总握着,以前握得很紧,是不是握得紧出汗多,起了小湿疹?

yhc513程程妈

宝宝可能淹了,给他擦点爽身粉,特别是皮肤有摺的地方。还有宝宝不要穿太多,不要让他出太多的汗。