翼88あ

在什么场所进行免疫治疗比较好?

我的宝宝从小就对一些海鲜食物过敏,现在孩子5岁了,可以进行脱敏治疗了,我想请问一般选择在什么场所进行免疫治疗比较好?

小小孩纸

可以先不要进行免疫治疗 速度慢 目前的食疗 避开过敏原 补充抗过敏益生菌的效果也非常的好 副干酪乳杆菌类的专利菌株调理过敏的效果很明显哦

hong5涙m817

过敏原免疫治疗的注射应当在有资质的医疗机构内进行,并能确保对过敏症状的迅速诊断和及时治疗,不能在家里进行。舌下含服剂型除第1次在医疗机构内进行,教会病人如何正确使用后,可以让患者每天在家进行治疗。