青梦9118ほhea

宝宝得了佝偻病,怎样能治好呢?

宝宝10个月,从出生以后一直没有检查微量元素,也没有补钙,现在成了佝偻病,两个小肋骨高了好多。请问大家有没有什么好办法治好呢?

多多妈713

佝偻病主要就是补钙,指尖血的微量元素本来就不准,细胞液太多。以前治疗佝偻病是一天6颗伊可新,不过每个孩子缺钙的程度不一样建议你去儿童专科医院看看

顺子1988

要及时的补钙才行啊,平常多带宝宝晒晒太阳哦。

古承希

治好是没有可能了,冒出来的肋骨只有那个样子了,现在只有补充钙,我家宝宝也是这样,只是发现的早,没那么明显。

小演

佝偻病是在婴儿期由于维生素D缺乏引起体内钙、磷代谢紊乱,而使骨骼钙化不良的一种疾病。宝宝还小,现在及时的补充钙,应该看不怎么出来的了。