小珍639wyl33

烫了三年的疤痕能治疗吗?

如果是烫了三年的疤痕,能治疗吗,能去疤痕吗,效果怎么样。

小演

烫伤的疤痕比较难恢复,尤其是隔了这么久了,不过烫伤的当时应该是可以植皮的吧。

静默幻影

您好,烫伤疤痕的话还是比较难以修复的,而且恢复快慢的话也是因人而异。如果时间较短的话可以采用药物治疗,比如抗瘢痕药物。一般3年的疤痕靠药物比较难治疗了,给到的建议是可以用涂抹维生素E的方法,用毛巾热敷或用姜片蒸后热敷没有效果的话建议到正规医院做非剥脱性点阵激光治疗。

妹子子

疤痕一旦形成根本无法祛除,只能是淡化或者采用激光手术把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,每天两次。激光祛疤手术对于痤疮性瘢痕、手术疤痕和外伤性瘢痕,较其他方式有更好的治疗和美容效果