mengzhi00廴

一岁小孩应如何教育呢?

我家宝宝这几天特别气人,爱摔东西爱哭闹,老公都管不了他,宝宝才一岁呢,这可怎么得了?请问一岁小孩应如何教育呢?

桔子爱一一

这是一个阶段,你观察他是否只在生气发怒的时候才这么做,还是平时也这样呢。告诉孩子不可以后,看孩子的反应。有点的只是觉得好玩,有的孩子只是看的别的人后一种仿效

小子帅

宝宝一岁还小呢 什么都不懂事 宝妈可以在家慢慢教育的 不要责骂宝宝 慢慢来

龙成宝宝

孩子大一些了,都是会有一些逆反的心理的呢。平时多引导多教导一下了。慢慢的就会好一些的,教宝宝养成一个好习惯。

幸福孩子妈

才一岁的孩子,这只是个过度期,慢慢会好的,不必担心。

qubin

宝宝太小,父母不要冲孩子发脾气,好好和孩子说,慢慢会明白的

小鹏妈001

宝宝一岁还小呢 什么都不懂事 宝妈可以在家慢慢教育的 不要责骂宝宝 慢慢来,不要骂孩子,慢慢来的啊

古承希

亲,现在宝宝还小,需要慢慢的去给宝宝讲道理,多说几次宝宝会懂的。

顺子1988

我觉得还是以身作则吧。宝宝还小,你也不能跟他讲道理。

蒋洪根

1岁的孩子怎么教育啊,主要以引导为主,1岁还不懂事呢,又不能打的。

顺子1988

这么小的宝宝确实不好教育的,只能以身作则,慢慢引导宝宝。

晓晓小馒头

宝宝还小呢,你说的很多她都还不明白,多点耐心好好的说。

芝麻520

一岁的宝宝教育他也不懂的,宝妈多多引导宝宝,要耐心一点。

旺仔小哥

多关注关注他,小孩子的习惯是从小养成的。如果他做什么错的一定要指出必要时还应该加一点适当的武力,别让小孩子从小就有坏习惯,不然长大了就一发不可收拾了。兴趣可以改变一个人我想小孩大人都是这样的吧,所以可以从这方面的培养教育。

吃果子

对于宝宝来说,最好的教育方法依然是同他(她)玩耍,寓教于乐。通过玩各式各样的玩具,宝宝会认识更多的事物,拓展视野。