唐古九gqv4◇

宝宝洗澡时耳朵里进水了,该怎么处理呢?

宝宝十一个月,今天洗澡的时侯耳朵进水了,当时忘记处理了,睡觉的时候他好像很难受,老是用手抓耳朵,现在我该怎么处理呢?

桔子爱一一

用棉签轻轻的伸进去试一下,记住不要太深,看棉签头是否是湿的。过程中一定不能让他动。或是你自己趁着孩子睡着了用电筒看一下耳璧

小肥喵

侧着宝宝的头,用毛巾的一角按压外耳廓,像一个小压力阀似的,来回摁、松开,反复几次就能有助于水的出来