北京的野外

小孩秋季腹泻怎么办?很着急啊

我的宝贝(涵和轩)

首先要多给宝宝喝水,预防宝宝脱水,宝宝最近饮食清淡些,尽量少吃。多饿饿。另外可以吃点思密达和妈咪爱,治疗腹泻效果还不错。

muyixixi

首先饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,吃点妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,同时按照医生的建议积极抗病毒感染。

小子帅

小孩子秋季腹泻是因为不注意卫生才会引起的 平时多洗手 不能吃消炎的药 要多喝水 才能缓解的

qubin

严重的话可以喝蒙脱石散,注意饮食卫生,多吃清淡易消化的食物

小鹏妈001

一定是要多多的喝水,然后很严重的话还是上医院的吧,拉的严重要多补充水分,

古承希

宝宝一天有拉多少次呢,首先要给宝宝多喝水,再配合吃一点妈咪爱吧,是调理肠胃的,再吃点思密达,是止泻的。

昕诺妈妈

可以注意孩子的饮食,身体强壮了就不怕。

我是惠妈妈

给孩子贴上肚贴,吃点儿药物和消炎药治疗一下,如果还是不舒服,就要给孩子化验一下大便的情况了

优哒哒

宝妈建议还是带宝宝上医院吧!宝宝拉肚子了,一定要对症下药的!多给宝宝喝水的

李姗姗_37

注意宝宝肚子的保暖,和衣物的添加,多给宝宝喝水。

蒋洪根

如果严重的话可以带孩子去医院看看医生,如果不严重,就注意保暖。

顺子1988

秋季腹泻也有可能是轮状哦,亲还是带宝宝宝的便便去化验一下吧。

晓晓小馒头

给宝宝用思密达或者妈咪爱,如果严重的话建议去医院哦

芝麻520

从饮食上注意调节,不要让宝宝着凉。

多美滋1000日营养顾问

ppcrane,您好!秋季腹泻一般由轮状病毒引起传染性强,如已确诊为秋季腹泻,建议遵医嘱治疗,平常注意宝宝的保暖,也要注意宝宝的日常卫生,定期对食具、玩具消毒,全家人要勤洗手。居室经常开窗透气,保持空气新鲜。如已添加辅食,建议饮食以清淡易消化的食物为主,腹泻期间不添加新的辅食,腹泻流行期不要接触其他患儿。

找爸爸

这个很难好的,一般就是吃药打针最少也得一个星期才行的,但是得了这个也不用太担心,因此孩子一生都不会再得了。

吃果子

秋季腹泻是一种自限性疾病,一般无特效药治疗,多数患儿在一周左右会自然止泻。

—陌岸花开___294QQ

秋季腹泻是自限性的,及时吃药也是不能明显缩短病程的,如果早期合理使用药物,可以缩短病程,减轻症状。对宝宝来说还是多补充益生菌有用,美国进口的康萃乐这个牌子的益生菌不错,我家宝宝一直在用,很好~