瑞祥叶576

准妈妈身材和宝宝的智商有关系吗?

我怀孕四个多月了,前几天在妈妈群里聊天,她们聊了一个话题,说是宝宝以后的智商和妈妈的身材也有一定的关系,我觉得这好不靠谱呀?真的有关系吗?

晓晓小馒头

当然没有关系的,宝宝的智商后天努力占更大部分的,宝妈多注意休息和营养均衡就可以了。

手机用户95o8635

和身材没有关系啦,主要是遗传,饮食,胎教,还有以后的早教有关

顺子1988

这个我觉得没有关系吧。在孕期多吃点有营养的食物,补充DHA

qubin

没有关糸,会遗传父母的智商,特别是母亲

小子帅

宝宝的智商怎么会跟妈妈的身材有关系呢 宝宝的智商是慢慢形成的 或后天教育 影响的

龙成宝宝

这个应该是没有什么关系的呢。但尽量保持不要太胖也不要太瘦了,太胖或者是太瘦对宝宝都是不利的。

小鹏妈001

这个可以肯定,跟身体没有关系,跟遗传有关系,父母的遗传还是很重要的啊

古承希

智商跟身高没关系吧,倒是你的身高跟宝宝的身高会有一定的关系。

昕诺妈妈

没有多大的关系,平时注意饮食均衡,什么都吃点,才能保证宝宝的营养需求。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,身材和智商根本搭不上关系的,不要听他们乱说,平时注意均衡营养,适当运动

我是惠妈妈

这个是没有什么科学依据的,都只是猜测而已

优哒哒

一点关系也没有的呢,智商跟遗传和后天的教育有很大的关系呢!

蒋洪根

没有关系,都是瞎说的,只要准妈妈饮食注意均衡,保持匀速的增加体重,一定聪明的宝宝。

顺子1988

没听说过这种事呢,不过听说过在孕期多补充点营养就跟智力有关哦。

旺仔小哥

没有关系的 宝宝的智商后天可以慢慢培养的