映梦荀405

儿童得了疱疹性咽峡炎吃什么呢?

我家宝宝前几天发烧还呕吐,去医院查了是疱疹性咽峡炎,现在在医院呢,想给他做点好吃的,宝宝刚3岁,请问儿童得了疱疹性咽峡炎吃什么呢?

晓晓小馒头

清开灵 和 蒲地兰,这两种药对疱疹性咽峡炎有很好的疗效,没有继发感染之前不要轻易用抗生素和抗病毒药,用了白用,反而降低孩子自身的抵抗力

muyixixi

首先饮食要清淡,吃一些容易消化的米粥或面条,以及容易消化的蔬菜水果,不吃刺激辛辣的食物,多喝水,积极抗病毒治疗。

顺子1988

给宝宝吃清淡一点的食物就可以了。尽量吃点流质性的吧。

吃果子

喉咙痛的 最好给宝宝喝些牛奶 不要吃刺激性的食物 干的食物

幸福孩子妈

疱疹性咽峡炎最好吃清淡点,吃些稀饭容易下肚,多喝水吧。

龙成宝宝

吃清淡一些就可以了。不要吃上火刺激的食物就可以了。宝宝生病食欲会差一些的呢。

小鹏妈001

给宝宝吃清淡一点的食物就可以了,让孩子多喝水,吃点清淡的东西,那就可以了啊

古承希

吃清淡一些吧,本来宝宝的喉咙就不舒服,尽量吃一些流食,如粥之类的

昕诺妈妈

喝点稀饭,吃比较清淡的食物。

我是惠妈妈

吃点消炎药,抗病毒的药物,先把孩子的嗓子治疗好了,这样孩子就会好受

优哒哒

宝宝这个时候也吃不下什么东西吧,吃味道重的肯定是不舒服的,所以就吃清淡的了比如奶制品,还有稀饭最合适的了

蒋洪根

流食吧,注意是稀饭,面条软的为主,还要注意给宝宝保暖好一点。

顺子1988

给宝宝吃清淡点吧,最好是流质性的食物呢。这样才好咽一点呢。

旺仔小哥

别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强。一般疱疹性咽喉炎喝点抗病毒就行。祝宝宝健康快乐成长

找爸爸

待小孩咽炎有所消退,给孩子吃一些清淡的东西