宝ujh

分娩前的注意事项有哪些呢?

离预产期还有2天就要分娩了,现在觉得挺正常的,该吃吃该喝喝,什么活也不做,就想问问大家分娩前的注意事项有哪些呢?

陌日ウ兮ベ陽

宝妈 不用紧张,现在先把所有的东西都准备好,有点肚子痛就去医院,把住院手续办好,多散散步,一切按医生的来,

愚027806ㄨ

其实分娩没必要这么紧张,即使出现生产征兆,也不必过分担心,仍可从容准备该准备的东西。生产前的饮食,只要像平时一样保持均衡即可,不需特别的营养成分或高热量。放松思念,有十月怀胎分娩,胜似闲庭信步的思想,顺利产下宝宝就有一半把握了!
1、 产前要先清洁身体
临近产期时,由于分泌物增多,身体特别容易出汗,孕妇如果没有什么大的妨碍,应尽量多的沐浴一下,这样,身上清清爽爽的,对自己的情绪也是一种很好的稳定作用。即使过了预产期几天,仍未出现生产征兆,也不必过于烦躁,因为只要在预产期前后两周内生产都算正常。
2、分娩到来要静气
在分娩时,孕妈妈保持镇定很重要的,这样可以和医生更好地配合,以便更顺利地娩出婴儿。孕妈妈要“每临大事有静气”,可以在分娩前阅读有关分娩知识,用精神意念法来缓解自己内心的紧张和恐惧。然后,努力去想以前比较好玩的事,想着想着,精神一分散,自然就不太会感觉痛了。