hong谈ku

丈夫抽烟喝酒对胎儿的影响有哪些?

我怀孕3个月了,备孕那会丈夫没抽烟,现在看我怀孕了又开始抽了,让他别抽他也不听,请问丈夫抽烟喝酒对胎儿的影响有哪些?

禹涵娘

只要你不吸二手烟就没事。我家孩儿她爸都是在吸油烟机下面抽烟,或是出去抽。

陌日ウ兮ベ陽

让宝爸去外面抽,严重的二手烟是会让宝宝畸形的,跟他说一下这个的严重性,宝爸就会改的,我那时也是,在网上查了再读给他听