嫣然4baba585

三个月的宝宝可以添加果汁吗?

我家宝宝三个月了,宝宝最近老是生病,婆婆说宝宝是抵抗力差,让我给他喝点纯果汁,多吃青菜可以增强体质,可是宝宝现在还没有加辅食,可以喝果汁吗?

陌日ウ兮ベ陽

等四个月再说吧,果汁怕宝宝消化能力差,引起腹泻这些,一般等四个月的时候加鸡蛋,鸡蛋的营养比较全面,一样一样来,

muyixixi

宝宝小,消化能力差,还不能添加辅食,宝宝老是生病,抵抗力差,首先每天奶量足够,多做做被动操,从而增强宝宝的体质,减少疾病。

爱乐2014

不可以的,最好是等宝宝到四个月以上在逐步添加,一般四个月的宝宝可以添加苹果,七个月的宝宝可以添加雪梨,宝宝很小,添加水果的时候可以选择冻干水果脆片或者颗粒,碾碎了直接添加到宝宝食物里即可