weifw8

宝宝拉墨绿色带有奶瓣和绿色粘液的大便正常吗?

我的宝宝2个月,是纯母乳喂养的,这几天我发现宝宝的大便有异常,都是拉这种墨绿色带有奶瓣和绿色粘液的大便,请问这正常吗?

陌日ウ兮ベ陽

是有点不消化了,或是晚上着凉了,吃母乳的话,宝妈注意自己的钦食清淡,妈妈拉肚子会影响小宝宝的,不过不用太宝宝吃母乳的宝宝会自动好的,

多多妈713

有奶瓣的绿便多半是消化不良了,妈妈要饮食清淡,不能吃太油的东西,喝汤最好去掉面上的油