懿轩424r

宝宝的鼻子经常出血怎么办?

我家宝宝3岁了,宝宝在小的时候不小心磕到了鼻子,很严重的,出了好多的血,现在宝宝的鼻子动不动就会出血,请问该怎么办?

陌日ウ兮ベ陽

应该是沙鼻子吧,除了注意保护好以外,没有炎症,宝妈就不用太担心,我堂哥也是这样的,小时候经常出血,后来随着年龄的增长就慢慢好了.那时也看了医生,没有什么药可以改变的

多多妈713

可能是当初损伤到了鼻腔里面的毛细血管,所以宝宝稍微被碰到鼻子就容易出血,可以去医院看看,能不能开滴鼻药帮助毛细血管恢复