hongxingfn

宝宝为什么总是会干咳啊?

我的宝宝菜一个多月,最近宝宝有点干咳,咳的时候就咳一两声,还总是打嗝,一天要好几次,每次都好长时间,请问这是怎么了?宝宝为什么总是会干咳呢?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

我家宝宝出了月子也会干咳,我一直找原因,最后发现母乳喂养时,有时偷懒没有洗乳头就给宝宝吸奶,乳头上带有一些细小的衣服纤维,不仔细看还真不不容易发现,于是每次喂奶都特别注意这个问题,喂奶前一定要用温开水洗一下乳头,现在宝宝都不会干咳了。宝妈也试试看是不是这个原因引起的。

桃源爱

宝宝总是干咳,是因为现在刚供暖,室内空气比较干燥,又不通风,空气流通差,易引起宝宝干咳,可开个加湿器,保持室内空气湿润就会好了。