莹4ofy391

怎样预测孩子长相啊?

我现在怀孕快满八个月了,今天听同事说孩子的长相是可以提前预测的,所以我想问一下,怎样预测孩子长相啊?

陌日ウ兮ベ陽

呵呵,这个不好说,我家的是女孩长得比较像我,不过性格像爸爸,我发现女孩像妈妈,男孩像爸爸的比较多呢

記憶ㄖㄅ跳動199Q

哈哈,哪能预测得出来呀,宝宝不是像你就是像宝爸呀。不过根据周围大多朋友的经验告知,第一胎一般像宝爸多些,我朋友的不管是儿子还是女儿,跟宝爸小时候的相片对比,几乎十成像。我家宝宝跟宝爸对比是八成像。