ruolingcb

金领冠奶粉好不好啊?

我家宝宝现在五个月了,一直混合喂养,今天朋友送来一桶伊利金领冠奶粉,我想问一下,这种奶粉好不好啊?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

没有绝对的说法,再大牌子的奶粉都不一定人人适合,宝妈给宝宝试着喝几天,如果宝宝会便秘之类说明易上火,这款奶粉就不适合宝宝吃。

muyixixi

*奶粉应该不错的,营养全面,只要宝宝每天奶量足够,宝宝就会长的好。

小骏骏麻麻

没有说那个奶粉就是一定好,也要适合宝宝才行,可以先给他喝喝,没有上火和便秘的情况,就是好的。

Cynthia、

还可以,可以试下别的牌子奶粉