A6181561

喝白开水还是饮水机烧开的过滤水?

宝宝一个多月,是喝白开水还是饮水机烧开的过滤水好一些?

妈妈的爱爱

40度左右温白开水,自来水里有我们人体所需的各种矿物质,也是宝宝所需,但也存有细菌,只要烧开就可以了。而饮水机里过滤出的水虽然起到一定的过滤作用,但也同时过滤掉了一些有益的元素,且用饮水机本身加热的水是不完全开的,起不到杀菌的作用,饮水机本身使用时间长了也滋生细菌,尤其是暴露在外的水嘴处,饮用时间长了对大人都不好,何况宝宝呢,所以我一直都坚持给宝宝煮自来水喝,建议你也是哦。

hwbxhwbx

当然是白开水啦.而且是最好是烧开后再多煮几分钟。饮水机的水其实是没有达到沸腾点的,而且饮水机的贮水器是内封的,不会每天清洗,容易滋长细菌。

sep2006

喝自己烧的白开水好.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

妈咪~A爱A~宝宝

应该喝自己烧的白开水好.不过现在多半喝的都是饮水机的水

同同她妈

当然是喝自己烧的白开水,自从宝宝降生,我们就特地去买了烧水壶和暖瓶,原来我们都是图方便喝纯净水的