忆香中9vl

怎样挑选奶瓶呢?

我家宝宝刚5天,媳妇在家坐月子呢,我现在在超市给宝宝挑选奶瓶呢,因为不知道什么的好,大家能告诉我什么样的奶瓶适合我家宝宝吗?

Coffee芽芽

1、新生儿选择玻璃材质的;
2、喝奶选择宽口径的,喝水选择标准口径的;
3、尽量选择大品牌。

沫,然

选奶瓶最好选用硅胶的奶瓶,这样没有化学物质影响到宝宝,新安怡的奶瓶不错,可以考虑使用

潇湘泪213

1、最好选大品牌的,不说一定最好,起码会好一些;常用的牌子有贝亲、NUK、布朗博士等等
2、选玻璃的,耐高温的,奶嘴新生儿用乳胶,大一点用硅胶的;
3、宽口径的,放奶粉方便,用了就知道